Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » кухня/сталовая

кухня/сталовая

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

-Би,может ты сяеш а то я вижу....тебе не хорошо...
Сказал Том и обеспокоенно посмотрел на брата.

0

32

-Да нет всё хорошо... Би улынулся но улыбка сразу спала с лица,посматерл в сторону каму я вру..? он уже на растоянии чуствует что со мной что-то не-так Подумал Билл и сразу выбрасил эти мысли из головы,и попытался встать нормально

0

33

Молча подошел к барту и усадил его на стул.
-Какое хорошо?Ты ж даже на ногах не стоиш....

0

34

Чуть не сел мимо стула,но удержался за стол и сломал ноготь,но пока ещё не заметил
-нуу всё хорошо Томи

0

35

Посмотрел на Билла.
-Хорошо так хорошо.
Сел напротив.

0

36

-Угу улыбнулся,сидел даже немного пошатываясь икал

0

37

Вздохнул.
-Ладно тогда я пойду меня там девушка ждет....
Томас внимательно посморел на Билла,в тайне надеясь что тот закатит скандал и сцену ревности.Потомушто ето будет означать что ему на Тома не пох.

0

38

Злобно глянул на Тома оскалив зубы -девушка? даа? оуу но хорошо раз девушка удачи,тебе с девушкой Ряфкнул Би и встал и столкнул со стула после чего начал вести его к выходу кухни -иди чтож ты вобще тогда пришел..раз тебя там девушка ждёт?? а?? иди....уже а то заждалась бедняжка...

0

39

В душе Том был щаслив,но постарался не показать етого.
-Би а что такой злой???Что она тебе зделала???Тем более я же к тебе пришел.....
Посморел на брата.
-И куда ты тащищ етот ни в чем не виноватый стул???
Том еле здержывался что б не улыбнултся.

0

40

Билл выкинул этот стул в гостиную который грохнулся и пошел за Томом...после чег начал его толкать тудаж -иди уже блин вали...иди иди..мог не прихадить яб тут лежал помирал иди уже Би дал пиной под зад брату -вали

0

41

В стопоре уставился на Билла.
-Би...ты чего дерешся????

0

42

Мать твою за ногу цокнул Билл и ударил себя по ноге ...вали я тебе сказал,ты чё непонимаешь яж те сказал вали иди тебя двушка ждёт всё гуд бай...Прдолжал вести Тома к выходу

0

43

Том уже сам начал психовать.
-Никуда я не пойду!!!!И вообще ты что ревнуеш????

0

44

Иди блин  она тебя ждёт нет я не ревную просто идии всё тут,а то стоишь и мне ауру портишь своими мешками картофильными вали уже...продолжал толкать брата который стоял как на одном месте и не двигался

0

45

Том махнул рукой.
-Ничего...подождет...Заодно шмотки высохнут.Не нервничай так....
Обнял Билла так что б тот не смог брыкатся.

0

46

Пи**уй ругнулся Би и пытался вырваться из таких крепких обьятий Тома... а вещи чтё мокрые? вспатели когда кувыркались да? ну вот всё иди...вам надо ещё там полижать иди уже блин Том.. Пытался вырваться

0

47

Не давал брату вырватся.
-Би ты что странный...Сам пля там с Хилл сидели и так мило друг другу улыбались....И нихера мы не кувыркались просто на пляже поплавали и все....Я в отличии от некоторых не изменяю,если уж говорю что люблю значит ето правда...
Затем Том громко выругался матом.И кинул нервный взгляд на Билла.

0

48

Не чё я не делал с Хилл мы даже не целовались а ты там не бось обсасался.... так что вот...подумаешь улыаблись я был пьян.... воть повернулся ели ели спинйо к Тому надулся как ХомяГ

0

49

Том сам разозлился.
-Не я что виноват что девченки ко мне лезут.Ну поцеловался пару раз и что????Я ж с ней не спал!!!!
Фыркнул и снова подошел к Би,обнял ззади за талию.
-Ну Билли....ну не обижайся...Не дуйся на мя так.....
Проныл Том.

0

50

Стоял смотрел в пол,щёки были надуты как и губки тоже,отворачивался от Тома -иди она ждёт тебя не трать на мея впустую время Сказал Би спокойным голосом

0

51

Том посмотрел на Билла.Потом повернул его к себе лицом.И нежно поцеловал в губы.
-А теперь скажы мне уйти и я уйду.
Посморел в глаза брату.

0

52

Би слехка улыбнулся и закусил нижнию губу
Так остынь Бильхен потом будешь дуться,как не как тут девушка ещё что подумает мысленно сказал себе Би,поднял взгляд посматерл в глаза потом отпустил его в сторону,встал сложа руки

0

53

Том мысленно усмехнулся.
-Ну что....

0

54

Стоял молчал,пожирал взглядом пол,покусывал свою нижнию губу

0

55

Снова обнял брата и уткнулся нсом в его шею...

0

56

Бичуть улыбнулся и посматерл на брата,после чего поцеловал в шею

0

57

ТОм улыбнулся.
-Би,давай я пойду Рикки провожу что ли...А то....
Улыбнулся и поцеловал брата в губы.Потом пошел обратно в свою комнату.

0

58

-Ага идиБи подошел медлинно к окну и посматерл в даль

0

59

Пошел в свою комнату

0

60

Пришел и сел на стул.Стал ждать Билла и задумчиво смотреть в окно.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » кухня/сталовая