Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ

Ванна/Туалет/душ

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

-Нет мне очень нравиться
Улыбнулся,поцеловал отвтено в губки,провидя нежно рукой по дредам
А вот так вот кстати всё и начиналось только на деване и без слово котенок...
Би мило улыбался брату

0

92

Вспомнил все ето и улыбнулся.
-Да...только тогда мы были пьяные а сейчас трезвые....
Нежно провел рукой по щеке брата.
-Я слушаю твои предложения?

0

93

Улыбнулся и прижался к брату,задумался
-я даже незнаю..у меня  мозг не варит если чесно
Усмехнулся,поцеловал в носик...
Подумал
-не ну чесно незнаю поваляться чтль на кровати хотяя незнаю...придумай что-нибуть ты...зай..
Дестдским голоском промлямлил Би  и провел ноготком по груди брата,после чего сразу убрал руки за свою спину вспоминв то что Том хотел отрезать мне ногти

0

94

Усмехнулся.
-Нууу....Мож телевизор,но ето е инетерсно....можно пойти прогулятся,но тогда прийдется ничего не показывать.....можно...я даж уже не знаю...
Прижал Билла к себе и улыбнулся.

0

95

Усмехнулся,задумался,смотрел в потолок думал...Но в голову нечего не лезло кроме как о любви к Тому

0

96

Положыл голову на плечо брату.Сейчас Том был щаслив и ему хотелось что б и все вокруг были щасливы.Он уткнулся в шею Би,вдыхал его запах.Теперь он не мог больше без етого жыть,да и не хотел...

0

97

-Можно вопрос...это так на будущие просто я даже небуду собираться этого делать
Улыбнулся
-Вот скажи чесно если я тебе изменю то что будет?и рано или поздно ты же всёравно разлюбишь так ведь?
Посмотрел грусно в глаза брату прижавшись к нему

0

98

Посмотрел в глаза брату.
-Я всегда буду любить тебя Билли,что бы не случилось....Но если ты мне измениш я наверное не смогу простить,ето будет значить что меня не любиш ты....Я никогда,слышыш никогда не разлюблю тебя...Потомушто ета любовь она настоящая,а такая любовь жывет вечно,даже после смерти...
Томас тихо и грусно вздохнул.К чему ети вопросы....

0

99

Би улыбнулся и обнял крепко крепко брата
-Теперь я буду знать что ты меня некогда не разлюбишь что-б в кокую либо сорру не брать тупые мысли наподобии того что всё он меня не любит
Би улыбался и обнимал крепко брата

0

100

Том улыбнулся.Пододвинулся  к ушку брата и тихо прошептал.
-Totgeliebt...Мы умрем если погибнет наша любовь...ето ведь наша песня....
Нежно поцеловал Би в шею.

0

101

Би улыбнулся и провел рукой  нежно по щеке
-я так боюсь что это всиволишь сон,когда проснёшся оглинешься и поймешь что это лиш мечты которым не бывать  в жизни...
Сказал тихо Билл брату на ухо и вхдохнул

0

102

Повернул голову и поцеловал в ладонь.
-Нет котенок ето реальность....И ты никогда не поснешся даже если ето сон я тебе не дам....
Тому самому до конца в ето не верилось.Он мило улыбнулся.
-Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам....

0

103

Би улыбнулся и прижался
-Надеюсь...а если это даже и сон то я вжизни теперь нехочу просыпаться
Сказал Би эти слова и уткнулся лицом в плече брата

0

104

Погладил Билла по волосам.Том бы так и стоял все время...
-Мы так и будем стоять или все же что-нибудь придумаем?
Спросил Томас и чмокнул брата в уголок губ.

0

105

Би пожал пличями и улыбнулся
-Незнаю...может пойдем переоденимся да и на кухню покушаем чегонибудть,?
Би улыбнулся и погладил по животику
а то кушать хочиться

0

106

Улыбнулся.
-Пойдем.

0

107

Улыбнулся взял ТОма за руку пошел в свою комнату а Том свою Билл отпустил Тома в коридоре нехотя за руку

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ