Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ

Ванна/Туалет/душ

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Улыбнулся через поцелуй,разорвал его и перешл на шейку брата ,начал обробатывать её,и гладить по плечям

0

62

Улыбнулся.
-Котенок,может пойдем от сюда?

0

63

Улыбнулся, нехотя  оторвался от вкусненькой шейки брата
-Пошли,солнышко
Сказал облизав губы и взглянув в глаза брату

0

64

-Куда?
Хрипо сказал Томми.И уткнулся носом в шею брата.

0

65

-Мне всёравно лиж бы с тобой
Улыбнулся,прижался к брату провел наготочком по спине

0

66

-Мне тоже.Я всегда буду с тобой.
Улыбнулся Том и нежно провел ладонью по щеке брата.

0

67

Улыбнулся,поцеловал брата в шею остовив там засос,после чего посмотрел в глаза и улыбнулся

0

68

Улыбнулся брату в ответ.
-Так куда?
Он крепко прижал Би к себе.

0

69

-Можно в комнату
Улыбнулся
-Полжеать пообниматься
Смотрел
-Или ещё чегонибудь

0

70

-Пошли.
Улыбнулся.
-К тебе?ко мне?

0

71

-Всёравно
Улыбнулся.поцеловал в губы,прижался

0

72

Ответил на поцелуй и мило улыбнулся.
-Значит ко мне к меня еще не были.
Улыбнулся и не отпуская Билла пошел в комнату.
====Комната Тома

0

73

Пришли ванну,сразу пошли под душь,зайдя в кабинку Би включил воду и прижался к брату,посел чего засосал его в губы

0

74

Ответил на поцелуй прижал брата к себе.Услышал звонок телефона,высунул голову и взял трубку начал разговаривать.

0

75

Вздахнул ну вот щас опять кудато уматает всегда так ...повернулся спиной к брату взял гель для душа начал намыливаться

0

76

Посмотрел на брата.Что б она там не говорила никуда не пойду...опять поссоримся...Блин мне что разорватся....Притянул Билла к себе за торс.И улыбнулся.

0

77

Улыбнулся посмотрел на Тома начал медлинно намыливать его грудь,следя за своей рукой

0

78

Улыбнулся.Ну я ведь не могу разорватся....Что делать....Провел носом по щеке брата.Продолжая разговаривать по телефону.

0

79

Улыбнулся,прижался к Тому,продолжал намыливать его грудь

0

80

Прижал Билла к себе чуть крепче и прикрыл глаза.

0

81

Обнял одной рукой продолжал намыливать тока уже живот

0

82

У Тома на лице появилась виноватая мина.
-А я тебе там оч нужен?
Сказал Томас в трубку.Блин..ей богу надо разорватся.....И прижал брата к себе крепче.Будто боясь его потерять.Всем нужно мое внимание.....а мне только разорватся остается...Боже когда они все понаходят себе парней и начнут мучать их....

0

83

Вздохнул,продолжал мылить Тома

0

84

Отключился и отбросил телефон куда-подальше,отключив его.Посмотрел на Билла.
-А что вздыхаеш котенок.Я никуда не иду.
Улыбнулся и поддел нос Би своим.

0

85

Би улыбнулся и прижался к Тому крепче
-Да просто
Улыбнулся угалками губ,посмотрел в глаза после чего посмотрел на мыло которое было у брата на груди

0

86

Короче приняли душ и вышли из кабинки.Томас замотался в полотенце и стал ждать брата.Облакотился на стенку.

0

87

Вышел из кабинки споткнувшись,но не упал после чго вытерся и замотал себе набёдра полотенце посмотрел в зерколо взял расческу начал расчесываться

0

88

Улыбнулся смотря на Билла.
-Только не начинай мейк-ап наводить а то мы тут еще часа 2 простоим.Кстати котен,что мы дальше делать будем?
Подошел ззади к брату и обнял за торс,скрепив руки"замочком" у него на жывоте.

0

89

Би улыбнулся и посмотрел на Тома через зерколо расчисав волосы он повернулся к брату лицом и обнял за шею
Почему ты меня котенком называешь
Улыбнувшись спросил Би
-а что делать я даже незнаю
улыбнулся и посмотрел в глаза...
так всё и начиналось тока на деване когда Том пришел...что мы будем длеать потом напились а потом понислось...а теперь мы стоим и смотрим друг другу в глаза влюблёным взглядом
Би улыбнулся своим мыслям

0

90

Крепче обнял Билла.
-Потому что ты напоминаеш мне маленького и оч милого котенка.А тебе не нравится?
Улыбнулся Томас смотря в глаза брату.
-Надо что-то придумать....Ведь надо что-то делать.
Нежно поцеловал брата в губы.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ