Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ

Ванна/Туалет/душ

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

-Я...я....
Запинался
Смотрел в пол,прижимался
-Я я я...да я люблю тебя несовсем как брата
Сказал Би очень тихо врятли было вобще слышно

0

32

У Томаса будто камень с душы свалился ему резко стало легче.Он улыбнулся.И снова заставил брата посмотреть себе в глаза.
-Я тож...
Коротко сказал Томми и прильнул к губам Билла.

0

33

Би чуть ли не свалился от неожидоности,но удержался на месте чуть шатнувшись назад,он ответил брату на поцелуй и прижался к нему крепче

0

34

Прижал Би к себе вплотную,чуствовал его рядом каждой клеточкой тела.Нежно целовал в губы,медленно проникая язычком в его ротик.

0

35

Обнял брата за плечи и продолжал прижиматься к нему,руками гладил по его шеи и нежно целовал в губы

0

36

Том чуть не расплакался от переполнявшых его чуств.Спустился поцелуями на шею Билла,оставил там пару засосов,нежно прикусил кожу.Провел носиком по его щеке и снова прильнул к его сладким губам.

0

37

Би сейчас чувствовал себя самым счастливым,наканецто он второй раз почуствовал его губы на своих губах,Билл засосал Тома в губы и начал нежно целовать его,сам уже облокатился об стену прижавшись к брату

0

38

Медленно заполз руками под его футболку.Начал гладить торс брата.Продолжая целовать и немного углубляя поцелуй.Слегка прижал Би к стене.Котенок если бы ты знал как я тебя люблю...оч сильно оч...

0

39

Би улыбнулся через поцелуй,прижавшись к брату он одной рукой аккуратно снял с брата кепку и положил её на что-то не разрывая поцелуй,прижался к брату и проник язычком глубже.

0

40

Не стал сопротивлятся,давая Биллу пока что вести в поцелуе.Ня...я весь твой котенок....Усмехнулся сквозь поцелуй и начал медленно спецыально немного мучая стягивать с Билла футболку.

0

41

Би разорвал поцелуй и медлинно перешел на шею,провидя пирсом по шеи до мочки уха,он облизал мочку и расцилоовая каждую клеточку на лице Тома вернулся сново к губам Тома отинув его нижнию губу раскрыл ротик брата и проник язычком,после чего начал поигрывать с его язчком брата

0

42

Том чуствовал себя оч щасливым.Хотелось даже плакать от переизбытка чуств.Томас стянул с Би футболку,после чего снова прильнул к его губам.Крепко обняв за торс.Сейчас ему хотелось вот так взять и никогда не отпускать Билла.

0

43

Медлинно просунул руки под футболку брата и начал небольно царапать его по спине и по пояснице всё так же прижимаясь к брату,

0

44

Том разорвал поцелуй.И нахально улыбнулся.Ну не мог он подавить свой тупой характер.
-А ногти я тебе постригу.
Дерзко усмехнуся и снова прильну к его губам,прижымая к себе за талию.

0

45

Би разорвал поцелуй и надул губки
-Ненадо,я обижусь
Сказал дедским голоском,косясь на Тома

0

46

Стал целовать Билла в надутые губки.
-Да шучу я,глупенький.
Между поцелуями сказал Томас.

0

47

Биллка довольно улыбнулся и обнял брата за плечи после чего проник своим язычком к нему в ротики продолжил целовать его всё так же прижимаясь

0

48

Улыбнулся сквозь поцелуй.Котеночек мой....Нежно начал гладить спину Билла.

0

49

Прижимался,целовал
-Я люблю тебя малыш
Сказал уверинным голоском Билл и продолжил целовать

0

50

Разорвал поцелу,придвинуся к его уху и тихо но уверенно прошептал,обдавая чвоим горячим дыханием ушко Билла.
-А я люблю тебя котенок.
Томас улыбнулся и снова нежно поцеловал Би в губы,стараясь передать все чуства через него.

0

51

Начал медлинно стягивать безразмерную футболку брата,каторая запутывалась в руках Би,продолжал целовать брата и прижиматься

0

52

Целовал Билла нежно прижымал к себе.Никогда тебя больше не отпущу....Улыбнулся сквозь поцелуй.

0

53

Пытался снять эту футболку блин долбаная футболка Подумал Би и после чего стинул эту футболку и облихчённо вздохнул,после чего полностью переключился на поцелуй

0

54

Усмехнулся с того как брат сягивал с него футболку.Потом стал снова целовать Би.

0

55

Положил футболку под ноги и продолжил целовать брата,и водить уже руками по его спине,а то боялся малоли и правдо ногти отрежит

0

56

Крепко прижал к себе и улыбнулся сквозь поцелуй.Начал водить руками по его телу.Спустился поцелуями на шею и грудь.Слегка покусывая нежную кожу Би.

0

57

Би чуть прогнулся из под себя и запрокинул голову назад,приоткрыв рот,от каждого прикасновения пробигали мурашки или дрож

0

58

Продолжал целовать шею и грудь брата.Потом снова поднял к его губам и впился в его губки.Теперь Том точно знал что все хорошо.И настроние стало оч хорошым.

0

59

Упёрся уже спиной к стене,прижав к себе брата,продолжал целовать брата

0

60

Немного вжал Би в стенку,отвечал на поцелуи брата.Провел рукой по его волосам,не разрывая поцелуя.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцов » Ванна/Туалет/душ