Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)

Флуд намбер ван)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Bill Kaulitz
Нуууу...напишы мне смс там...Тем более ты посты там не читал?Ток если в ролле опять ссорится будем лутше не надо.....А то мы что-то то ссоримся то миримся))

0

752

Tom Kaulitz
какие посты? аха ок

0

753

Bill Kaulitz
Так что будеш смс писать??Ми совершыло подвиг,ми тебе не изменило....Мне надо памятник поставить...Какой я скромный. xDD

0

754

Приветики!!!!!!!!!

0

755

Nicole
Приф)))Как дела?

0

756

Tom Kaulitz
мммммммм....а я ненаю чё и написать то...*думает*

0

757

Bill Kaulitz
Ну ненаю...*думает думает думает думает,бошка взорвалась*  :D

0

758

Tom Kaulitz
Приветик,сонЦе мое!!!!!! Я просто хуже некуда!!!!!
А вы тут как поживаете????

0

759

Nicole
тебе правду сказать как я или нет?

0

760

Tom Kaulitz
:lol:

0

761

Nicole
Точно так же)))

0

762

Хаай народец)))

0

763

Emily Kidman
Приф))А вообще здоровались уже...только в другом флуде)))

0

764

Tom Kaulitz
Мдо))) Флуд - это вообще моя слабость XD Я даже на одной ролке имела честь создавать четвертую по счету флудилку XD Как дела у вас? Я насчет сценария пока ничего не понимаю... У вас нет событий, которые произошли ДО?

0

765

Emily Kidman
Почему есть...Мы с Биллом поссорились потом помирились потом напились...дальше не для детей....Потом снова поссорились потом помирилиьс и опять...потом я поехал к подруге у нее отец тип умирает и все ето ей расказал....помоему все....ну ето так в общих чертах...

0

766

Bill Kaulitz
Ну,давай!!!!!!!!!!!

0

767

Emily Kidman
ага вот тут всё покачто легхко...

0

768

Bill Kaulitz
То есть надо интригу создать, да?))

0

769

Bill Kaulitz
Ты мне смс писать будеш???
Дооо мы с ней еще на одной ролке так там вообще детектив какой-то)))

0

770

Emily Kidman
Ну можно....но давай только е сильно запутывать а то потом не разберемся))

0

771

Nicole
:fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

772

:lol: Tom Kaulitz
ага да тока чёто надо буд попросить...доо точно я напишу чтоб том мне купил касетику..

0

773

Bill Kaulitz
Давай)))

0

774

Tom Kaulitz
Окей... Я почитаю, что здесь было, все-таки ознакомиться надо))) А детективная ролка что-то не идет((( Разве что Том и Ким зажигают, это да  :lol:

0

775

Emily Kidman
Да ето точно...Ну ничего может еще пойдет....А над сюжетом думать будем...

0

776

Tom Kaulitz
ну всё... :lol:  лави там списочек

0

777

Bill Kaulitz
  :O Нифига себе списочек...

0

778

Tom Kaulitz
ага ага...но это ещё не всёё потом ещё полетиш :P

0

779

:P Bill Kaulitz
нееееее

0

780

Tom Kaulitz
дааааааааааааааааа

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)