Tom Kaulitz
скромняГа блин)
все, я тоже ОфФ...
Tokio Hotel |
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло... | ![]() | | |
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю | | ![]() | |
Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234" boomp3.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)
Tom Kaulitz
скромняГа блин)
все, я тоже ОфФ...
Tom Kaulitz
обращайся
я будующий режиссер-сценарист))))))
Во ВГИК поступаю))))
я те как нить дам мои фанфы почитать)))
..:ЮкА:...
Так вы уже за разврат взялись там!! Ну хотя бы постыдились людей в баре
Я тут
засыпаю)
Всем приф)))Я здесь)))
всем привет
Bill Kaulitz
Хэллоу, а мона мою анкету принять?)))
Emily Kidman
щас
Bill Kaulitz
СпАсибо, аХа...
Emily Kidman
)))
Bill Kaulitz
Как делишки? С сюжетом еще определяемся?)
Emily Kidman
эммммм....у нас тут всё запутонно с сюжетом не ко мне..я тут не главный админ..хех
Bill Kaulitz
Приф))))
Emily Kidman
Приф)))Я ж просил помоч с сюжетом))
Tom Kaulitz
как дела?
Bill Kaulitz
Плохо...проспал школу сегодня)))
Tom Kaulitz
вах поздравляю....а я не пошел по причинам
1) я не выспался лег в 4 утра немог заснуть из за соры с братом
2)у меня мешки под глазами
3)мне плохо очень
4)гудит бошка
5)хожу трисусь
6)холодно
7)из за брата немогу его видеть
8) НАДОЕЛО ЖИТЬ!
Bill Kaulitz
1)заснул под утро
2)однокласников ненавижу не могу их видить что б они здохли.
3)проспал
4)ТОЖЕ НАДОЕЛО ЖЫТЬ!!!!
Вот так...Ну ладно все наладится...думаю...
Tom Kaulitz
а я тока из за брата не пошел...почему всегда я?? блин досталооо всё...достали ругани,достала не уважение оскарбление пьянки гулянки драки ссоры почему мы просто ен можем нормлаьно ладить почему всё через мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bill Kaulitz
Потомушто у меня с двоюродным братом раньше точно так же было....А ща еще оч даже нормально общаемся....У него ето пройдет....А ты себя в обиду не давай даж брату....И не растраивайся он етого не заслужывает...
Tom Kaulitz
я хочу этого сейчас..мне достала всё...для меня с ним соры это как незнаю здохнуть хочиться..у нас с ним всё прекрасно было..а теперь что...всё через мат..хочиться как раньше сидели всё было супер делились секретами нечгео не скрывали от друг друга а сейчас тока слышим иди на три весёлых буквы...немогу я так....достала уже месяц вот это...почему мне так не везёт поскарейбы всё было нормально мне даже жить нехочиться
Bill Kaulitz
В какой-то степени я тебя понимаю....А в какой-то нет....ты главное не отчаивайся...Все будет хорошо,надо в ето верить...
Tom Kaulitz
я вот одного не понимаю...пришла со школы сижу делаю уроки..и на меня такие оскарбление и притензии начинают воивлять я сижу слёз сами катяться я нечего вроде таково и неделал и на меня такой мат шпарят....
Bill Kaulitz
Ну может у него в школе какие-то проблемы а он на тебе просто злость зганяет....Ето конешно не правиль,но чаще всего оно именно так и бывает....
Tom Kaulitz
когда он это всё длеает он даже не задумываеться о последтствиях он даже не думает как мне может быть больно и обидно..
Bill Kaulitz
Знаеш,мы все очень часто не думаем о последсьвиях своих действий...а потом жалеем об етом...Он поймет....просто когда ето будет не известно....
Tom Kaulitz
ладно всё забили нехочу.. даже вспоминать о вчерашней соре...
Bill Kaulitz
НЕ растраивайся)))Как тебе настроение поднять..все что хочеш зделаю...не могу видеть тебя таким(((
Tom Kaulitz
да ненадо всё нормально,оно амо собой поднимиться
Bill Kaulitz
ЧмяК)))Ну хорошо...А может поиграем что ли...
Tom Kaulitz
как? тыж с моник...
Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)