Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)

Флуд намбер ван)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tom Kaulitz
скромняГа блин)

все, я тоже ОфФ...

0

722

Tom Kaulitz
обращайся
я будующий режиссер-сценарист))))))
Во ВГИК поступаю))))
:lol:
я те как нить дам мои фанфы почитать)))

0

723

..:ЮкА:...
Так вы уже за разврат взялись там!! Ну хотя бы постыдились людей в баре

0

724

Я тут
засыпаю)

0

725

Всем приф)))Я здесь)))

0

726

всем привет

0

727

Bill Kaulitz
Хэллоу, а мона мою анкету принять?)))

0

728

Emily Kidman
щас

0

729

Bill Kaulitz
СпАсибо, аХа...

0

730

Emily Kidman
)))

0

731

Bill Kaulitz
Как делишки? С сюжетом еще определяемся?)

0

732

Emily Kidman
эммммм....у нас тут всё запутонно с сюжетом не ко мне..я тут не главный админ..хех

0

733

Bill Kaulitz
Приф))))
Emily Kidman
Приф)))Я ж просил помоч с сюжетом))

0

734

Tom Kaulitz
как дела?

0

735

Bill Kaulitz
Плохо...проспал школу сегодня)))

0

736

Tom Kaulitz
вах поздравляю....а я не пошел по причинам
1) я не выспался лег в 4 утра немог заснуть из за соры с братом
2)у меня мешки под глазами
3)мне плохо очень
4)гудит бошка
5)хожу трисусь
6)холодно
7)из за брата немогу его видеть
8) НАДОЕЛО ЖИТЬ!

0

737

Bill Kaulitz
1)заснул под утро
2)однокласников ненавижу не могу их видить что б они здохли.
3)проспал
4)ТОЖЕ НАДОЕЛО ЖЫТЬ!!!!
Вот так...Ну ладно все наладится...думаю...

0

738

Tom Kaulitz
а я тока из за брата не пошел...почему всегда я?? блин досталооо всё...достали ругани,достала не уважение оскарбление пьянки гулянки драки ссоры почему мы просто ен можем нормлаьно ладить почему всё через мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

739

Bill Kaulitz
Потомушто у меня с двоюродным братом раньше точно так же было....А ща еще оч даже нормально общаемся....У него ето пройдет....А ты себя в обиду не давай даж брату....И не растраивайся он етого не заслужывает...

0

740

Tom Kaulitz
я хочу этого сейчас..мне достала всё...для меня с ним соры это как незнаю здохнуть хочиться..у нас  с ним всё прекрасно было..а теперь что...всё через мат..хочиться как раньше сидели всё было супер делились секретами нечгео не скрывали от друг друга а сейчас тока слышим  иди на три весёлых буквы...немогу я так....достала уже месяц вот это...почему мне так не везёт поскарейбы всё было нормально мне даже жить нехочиться

0

741

Bill Kaulitz
В какой-то степени я тебя понимаю....А в какой-то нет....ты главное не отчаивайся...Все будет хорошо,надо  в ето верить...

0

742

Tom Kaulitz
я вот одного не понимаю...пришла со школы сижу делаю уроки..и на меня такие оскарбление и притензии начинают воивлять я сижу слёз сами катяться я нечего вроде таково и неделал и на меня такой мат шпарят....

0

743

Bill Kaulitz
Ну может у него в школе какие-то проблемы а он на тебе просто злость зганяет....Ето конешно не правиль,но чаще всего оно именно так и бывает....

0

744

Tom Kaulitz
когда он  это всё длеает он даже не задумываеться о последтствиях он даже не думает как мне может быть больно и обидно..

0

745

Bill Kaulitz
Знаеш,мы все очень часто не думаем о последсьвиях своих действий...а потом жалеем об етом...Он поймет....просто когда ето будет не известно....

0

746

Tom Kaulitz
ладно всё  забили нехочу.. даже вспоминать о вчерашней соре...

0

747

Bill Kaulitz
НЕ растраивайся)))Как тебе настроение поднять..все что хочеш зделаю...не могу видеть тебя таким(((

0

748

Tom Kaulitz
да ненадо всё нормально,оно амо собой поднимиться :D

0

749

Bill Kaulitz
ЧмяК)))Ну хорошо...А может поиграем что ли...

0

750

Tom Kaulitz
как? тыж с моник... ^^

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Архив » Флуд намбер ван)