Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Больница » Реанимацыя

Реанимацыя

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

-Ну котенок...ну....ты слишком плохо всегда думаеш....Не накручивай себя...У нас проблемы похуже...Есть....
Тяжело вздохнул.

0

62

Какие ещё проблемы?
Приподнял бровь поцеловал в руку,улыбнулся

0

63

-ЭХ......Понимаеш Моник...она наверное каждый день будет память терять....Когда я пришел она на полу бес сознания лежала а когда очнулась то опять помнила все только до того момента что мы поссорились....
Посмотрел на Билла.

0

64

Отвел взгляд медлинно втсорону
-ясно..
Эх за что...я же несмогу не ревновать Тома к ней..и из за этого будут соры..почему всегда я??
Вздохнул,гладил руку брата

0

65

Bill Kaulitz
Посмотрел на брата.
-Котенок ну не ревнуй....я просто хорошо играю роль...Но люблю я то тебя...
Тому сейчас безумно хотелось поцеловать Би,обнять его....

0

66

Билл улыбнулся и перевел взгляд на Тома,улыбнулся
-яя буду здесь сидеть пока тебя не выпишут я некуда не уйду..я нехочу больше тебя отпускать
Вздохнул
Но придеться
Отпустил взгляд вниз,потом опять на брата

0

67

Bill Kaulitz
-Котенок...я всегда буду только твой...
Улыбнулся Томас.

0

68

Моник щас причина проблем..я её не веню но эта причина по кторой мы будем сориться и причина во не еслиб не я истеричка то мы бы не сорились...
сказал тихо Би и сжал чуть покрепче руку брата

0

69

Томас сел,хоть ето и стоило ему дофига сил,и оч больно было.Он нежно коснулся губ брата.
-Все будет хорошо.....Давай постараемся не ссорится...
Сказал парень сжав руку Билла.

0

70

Би улыбнулся его глаза заблистели от счастья,он был рад что вновь почуствовал нежные губки братика,он провел нежно рукой по щике брата и по шеи и улыбнулся,посмотерел в глаза взглядом маленького безашитного котенка которуму хочиться любви нежности и ласки

0

71

Томас улыбнулся и нежно притянул к себе брата,обняв его за талию.И снова поцеловал в губы,вкладывая всю любовь и нежность к Биллу в етот поцелуй.И ему было плевать что они в больнице,и все остальное.Ведь мира не было для Тома без Билла.Он нежно гладил его по спине.

0

72

Би обнял аккуратно брата за плечи и прижался,он начал отвечать на поцелуй ,в голове кружились три слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и всё больше нечего..Теперь Билл был оверен на сто процентов что брат его лююбит..еслиб он не любил он бы не спрыгнул с обрыва или ещё чтонить..Но всёравно он очень боялся потерять брата потомучто он любит его и ему нечего больше ненадо..он получил что ему надо было для полного счастья,Билла так довно не чуствовал губ брата так что он хотел насытиться его губыми....

0

73

Нежно продолжал целовать Билла.Гладя его по спине и улыбаясь сквозь поцелуй.Он был щаслив,ведь Би был рядом.Вся боль сразу прошла.

0

74

Би прижался к брату и продолжил целовать...Би на секундочку разорвал поцелуй -я люблю тебя и без тебя я не я...с этими словами я буду жить пока не умру а даже если умру всёравно буду любить...такая любовь не сможет некогда покинуть моё сердце,она будет жыть вечно... Улыбнулся Би и продолжил целовать брата нежно в губы проведя по щике нежно рукой

0

75

Томас на пару секунд разорвал поцелуй.
-Билли,котенок,без тебя мир для меня рушытся...я тебя очень люблю и буду любить вечно даже после смерти....И мне на все и на всех плевать....
После чего он продолжыл нежно целовать брата и сладкие губки.Прижымая его к себе крепче.

0

76

Би улыбнулся и тоже продолжил целовать брата.Любовь переполняло тело так хотелось заорать на весь мир что он любит Тома...Но пытался не зорать,Би прижался к брату и нежно гладил по спие стораясь не причинить ему боль

0

77

По всему телу разлилась волна нежности и любви.Хотелось никогда не отрыватся т таких сладких губ Билла.Томас улыбнулся сквозь поцелуй.Он залез руками под футболку Билла и стал гладить его торс.

0

78

Би улыбнулся и раслабился,наконец он почуствовал теплые руки брата а своем теле,Би щас был счастливы хоть Том и изменил но он пытался необращять на эту рану которая у него в сердце он надеиться что этого больше небудет...Би прижимался к брату и продолжал гладить брата по спине

0

79

Томас оторвался от губ брата и разом вздернул с себя все провода и прочее.Потом встал и закрыл дверь.Врачей не было и ето его оч радовало.Он снова подошел к брату и впился в его губы,стянув с него футболку.И ему было все равно что их могли услышать и пришлось бы платить кучу денег за нерасглашение.Ему все было пофиг.

0

80

Би слехка шокировался действиям брата,но пытался не показывать это,вскоре этот шок прошел и Билл стал полностью отвечать на поцелуй брату,он прижался к нему всем телом,и разорвал поцелуй
-Томи а если что?
Посмотрел на брата а потом плюнул на эти слова
-а хотя пофиг...кто не рескует тот не живет
Улыбнулся и продолжил целовать

0

81

Улыбнулся смелости брата,продолжая его целовать.Плевать на всё....Руки Томаса потянулись к ремню брата и он начал растегивать его джынсы.

0

82

Би улыбнулся и прижимался к брату он снял что там было надето на Томе и кинул это в сторон,продолжая нежно целовать брата,он обнял снвов брата за плечи и начал нежно гладить руками по шеи

0

83

Томас улыбнулся чуствую нежные ручки брата на своем теле.Том снял с Билла джынсы и боксеры.Поглажывая его грудь и низ жывота.Лег на Билла сверху и нежно вошел.-Люблю тебя котенок....очень люблю....
Прошептал Кау старшый на ухо парню,медленно и плавно нежно двигаясь в нем.И начиная тихо постанывать.Томас закусил губу,стараясь быть потише,но бесполезно.Руками гладил тело брата,нежно проводя подушечками пальцев по груди брата.

0

84

Би улыбнулся и пригнулся из под себя,ему было хорошо чуствоват брата сного в себе,его опять охватило ощущение что они стали одним целым,он обнял брата и прижался к нему после чего начал медлинно и нежно целоовать шею Тома остовляя обжигающие поцелуи которые мимолетом пропадали,плоть Билла терлась об животик брата от чего стоновилось ещё лутше...У Билла попрежнему не укладыволось в голове..Что Том спрыгнул с орыва и остался жив да ещё и ходит и двигается...Би продолжал медлинно целовать шейку брата покусывая слека на ней кожу и тихо постанывал

0

85

Прижался к брату,стал целовать каждый сантиметр его лица,потом шею....Снова возвращался к губам Билла.Руками гладил грудь и жывот парня.Продолжая двигатся в том же темпе.Том чуствовал себя самым щасливым человеком на всей планете.....Снова Билл рядом.....он простил его...Томасу казалось что они сейчас существуют в другой реальности.Он стал немного ускорять темп,потом снова замедлять.Шепча на ухо брату как оказалось потом всего три простых слова "я тебя люблю".

0

86

Би улыбался ему было так хорошо сново рядом с братом..Ему больше нечего ненадо кроме Тома...Стоны стали громче,он впился в губы брата жадным и страсным поцелуем и стал целовать чтоб хоть както заглушить стоны,он пытался понять почему брат себя так хорошо чуствует,но он всеже плюнул покачто на эти мысли,и переключился полностью на брата а не на раздумья,Би прижимался и гладил брата по спине и по пояснице оставляя после своих ногтей красные полоски,он теперь был уверен что его брат теперь некогда его не бросит...

0

87

Том был очень благодарен брату за ети поцелуи.которые помогали заглушать громкие стоны близнецов.Том чуть вскрикнул от того что Би снова водил по нему ногтями,у него и так по всему телу было куча синяков и ссадин.Стараясь отвлеч себя от боли Томас стал целовать грудь брата,покусывая его нежную кожу.Дыхание начало сбыватся.И Том ускорил темп.Руками взял ручки Би и прижал их к кровати,сплетаясь с ним пальцами.Поцеловал в губы,проникая языком в ротик брата.

0

88

Би очень виновато улыбнулся через поцелуй потомучто он забыл совсем что у Тома всё болит,Би тоже начал проникать в ротик брату язычком после чего начал нежно целовать наслождаяясь вкусом губ брата,Би начал чуть громче постанывать извиваться под братом,Биллу было хорошо уже в третий раз с братом,ток адода было дома а здесь в больнице,есть один минус то что они в больнице Биллу хотелось стонать громко но нельзя..а дома ори ск-ко хошь...но Би забил на это и продолжил болдеть

0

89

Томас продолжал нежно целовать брата.И бродить руками по его телу.Томас еще больше ускорил темп.И сейчас он вообще забыл что они в больнице,или ему просто было плевать.Том отпустил руки брата.Спустился своими руками вниз до бедер Билла.Тело Томаса покрылось испариной.Скоро он громко простонал,потомушто уже не было сил держать етот крик в себе и кончил.Вышел из брата и откинулся на кровать,обняв Билла и стараясь востановить дыхание.

0

90

Би лежал улыбался и тяжило дышал,он повернулся к брату так же дыша,он его обнял и прошептал на ухо -я люблю тебя и некуда больше не отпущю... прижался к брату и пытался одышаться через пару минут он востонавил дыхание и встал,ноги болели,он надел боксеры и всё остольное после чего поцеловал брата нежно в губы

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Больница » Реанимацыя