Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Больница » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Мне было очень приятно тут посидеть с тобой, но мне пора...Если хочешь, могу тебя проводить!
*лыба*

0

62

-Смотря куда??- Анна хитро улыбнулась

0

63

А куда тебя проводить?

0

64

-Ну... провожать меня не куда в принципе! Хотя с удовольствием бы ушла куда нибудь!

0

65

Ну тогда идем!

0

66

-Идем!
Анна встала и автоматически поправила одежду
-Куда пойдем??

0

67

Эммм, куда-нибудь!
(блин, мне завтра вставть в 6, так что поки)

0

68

ОФФ понимаю, споки! Отведи тогда нас куда нибудь завтра продолжим

0

69

Анна получила сообщение от Тома:
-Извини мне надо бежать!
она мимолетно улыбнулась Киро и вышла из больницы.

0

70

*ушел*

0

71

Тома с Биллом привезли в больницу.Том был без сознание но даже в таком состоянии,не переставал повторять имя Билла.Его уезли в реанимацыю и понаставляли всякой херни.Он даже дышать только с апаратом мог.

0

72

Би сидел на диваньчики медсестра обрабатывала в коридоре раны Билла,Билл что и делал тока плакал и вытирал слёзы

0

73

Би встал после чего ели ели храмая пошел к брату

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Больница » Вход/выход