Tokio Hotel

Объявление

Время года и погода:
На улице наступила прохладная осень.Но светит солнце и довольно тепло...
Действия в игре:
Добавить в ИзбранноеЭто просто ужас,это что-то чем-то....Начнем сначала..Би расказл Кристи что на самом деле происходит между Томом и Биллом...Потом он пошел домой где он встретил Моник на кухне они беседывали не долго,потомучто Би понял что Том изменил ему,но Би незнал же что это Моник и убежал на обрыв...Там он плакал...Моник свалилась в обморок прибежал Том вскоре отнес её и она заснула...Том побежал искать брата и нашел его...Но там было очень плохо...Би избегал его там и Том прыгнул в низ..Би побжал за ним после чего они уехали в больницу.Там теперь лежит Том..Мы незнаем что будет дальше но если вы зарегитесь то узнаите обязательно!!!!!!!!!
Время:
Администрация:
Tom Kaulitz , Bill Kaulitz , Georg Listing , Моник Де Ла Блю

На нашу ролевую очень нужны опытные игроки!Еще нам нужны Йост и Густав...Без них никуда...

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "1234"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Окраины города » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Нежно чмокнул брата в губки.Потом резко отдернулся.Чёрт что я делаю...а если увидят...Отодвинулся от брата и снова уставился в небо.

0

32

Непонятливо посомтрел на брата не стал спрашивать что это а сразу в бошку загрузил плохие мысли... неужели он просто прикальнулся над до мнйо и поиграл как с игрушкой ради прикола..и со врал?? Вздохнул сл поджав под себя ноги и обняв их руками,посмотрл в даль,пытался не думать о бетом

0

33

Посмотрел на брата.
-Билл???О чем ты думаеш?Билли??
Нежно обнял ззади за талию.И положыл голову ему на плечо.

0

34

Улыбнулся
-Уже не о чем
Посмотрел на брата,улыбнулся

0

35

Обнял Билла крепче и прижался к нему.
-Би,я просто боюсь что ето кто-то увидит...Тогда будет жуткий скандал...Вот и все...не думай о плохом....
Томас прикрыл глаза.

0

36

Извини я просто не подумал
Улыбнулся.погладил Тома по рукам,посмотрел в даль

0

37

Погладил рукой Билла по жывотику.
-Я правда очень тебя люблю....Не верь никому....Они нас вряд ли поймут...может только некоторые....
Грусно прошептал на ухо брату.Томас знал что если узнают то ето будет очень большой скандал,а реакцыю фанаток он даже представить боялся.

0

38

Улыбнулся,посмотерл на брата
-Хорошо
Посомтрел во круг убедившись что попорации нет

0

39

Томас немного замялся.Говорить Биллу или нет...Решыл пока помолчать и просто улыбнулся.

0

40

Посмотрел на брата,улыбнулся
-ты чего зай?
Улыбаясь смотрел на брата

0

41

-Да нет ничего....
Улыбнулся и посмотрел на брата.
-Просто....Хотя лан забей...

0

42

Приподнял бровь.медлинно повернул голову в сторону,посомтрел на небо

0

43

Прикрыл глаза и улыбнулся,прижымаясь к брату.

0

44

Гладил по рукам,смотерл на небо,прижимался

0

45

Улыбнулся и открыв глаза посмотрел на брата.Все тело переполняло огромное чуство.

0

46

Улыбался,смотерл на небо,потинулся и попправил кофту.пижался к брату,стало енмного холодно

0

47

Прижал к себе Би крепче,грея своим телом.И самому стало тепло.Томас улыбнулся.

0

48

Стояла гробавая тишина..не кто нечего не говарил Билл решил что то сказать
-может пойдём прогуляемся или так и будем сидеть?
Улыбнулся и посмотерл на брата

0

49

Улыбнулся.
-Ну пойдем.
Встал и подал руку брату.

0

50

Улыбнулся,взялся за руку поднялся,пошли в доль пляжа

0

51

Шли по пляжу,Том то и дело осматривался никого нет или есть.Потом опустил взгляд и стал смотреть под ноги себе и брату.

0

52

Посмотрел на Тома
-Томи,что-то случилось? ты какой-то вялый
Смотрел на тома,забеспакоился

0

53

Посмотрел на Билла.
-Да нет все в порядке....Просто думаю все же если узнают то как вообще реагировать будут....
Томас вспомнил реакцыю Моник и улыбнулся.Если бы все так как она....

0

54

Если мы не будем на улице обниматься...там где много людейй или даже есть люди то не узнают а в доме или в отеле можно
Улыбнулся

0

55

Улыбнулся и посмотрел на брата.
-Но я ведь не об етом...А если ну вдруг кто-то проболтается....и узнают....какая будет реакцыя ты как думаеш?

0

56

Ой незнаю...
Пожал плечями
Надеюсь мы не проболтаемся..
Улыбнулся,пнул камушек

0

57

Задумчиво посмотрел на песок.
-Ну мы надеюсь нет....и она надеюсь нет...
Ой!!!!Поняв что сказал что-то не то Том закрыл рот ладошкой и виновато посмотрел на брата.

0

58

Приподнял бровь
-Том ты проболтался?
Вздохнул
-Томи зачем..я думал ты не кому не скажешь думал что это будет только нашим секретом...а ты...
Вздохнул,пнул писок,посмотрел сначала на небо потом себе под ноги

0

59

Виновато посмотрел на Би.
-Ну она моя лутшая подруга......я только ей...Она никому пообещала не говорить....И не скажет...надеюсь...Она психолог заставила меня...Ето еще вчера ночью было....
Опустил глаза.

0

60

Вздохнул
Психолог не психолог...подруга лутшая..а ради меня мог бы и сохранить если я тебе дорог...
Посмотрел на Тома потом в сторону

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Окраины города » Пляж